2007-04-13. Бессмысленный смысл жизни

Так познав весь смысл жизни, уж ничто не нахожу.
Ненавистный в своей правде – от общенья ухожу.
Потому Христос так рано себя на смерть и предал,
Потому что перспективы никакой Он не видал.

И вознесся, не остался, чтоб кого-то да учить.
Для Него, весь Мир стал чуждым – невозможно Ему жить.
Все Свои законы Света, Он как мог, так передал,
Только всех Его законов, здесь никто не увидал.

Каждый ломит свою "правду", и чего тут говорить?
И без лжи никто не может в этом Мире даже жить.
Цель преследует такую, на какую лишь способен,
Чуть не Богом представляясь, только ни на что не годен.


Рецензии