Моя душа...

Моя душа хранит безмолвье,
Молчит под шелест алфавита,
Сидит тихонечко в подполье,
Но тайна той души сокрыта.

Моя душа роняет слёзы,
Когда сижу в своём дупле,
Распущены вокруг мимозы,
А я опять навеселе.

Кораблик по ручью стремится
В ту даль, к которой я бегу,
Чтоб снова в теле возродиться,
Застыть на белом берегу.

Моя душа хранит ответы,

Которых свет уже простыл.
Моя душа хранит конверты

Забытых, белых, вечных сил.

Моя душа убита горем,
Забыта всеми в тишине,
Моя душа прикрыта полем,
Забытым Богом в Вечном сне.


Рецензии