какой то свет какой то мрак из ли юй

Какой то свет.Какой то мрак.
А тихая поляна.
Она опять подарит шаг.
Она опять нирвана.

И вдруг береза у ручья.
И вдруг уже другая.
А я ничья а я ничья.
Она шептала с рая....


Рецензии