И это море, кофе аромат

И чашку кофе я у моря пью.
И наслаждаюсь я теперешней погодой.
На море штиль. Спокойно все кругом.
И солнца диск, он медленно восходит.

И я под пальмами зелеными сижу.
И видом моря синим наслаждаюсь.
И кофе этот нежный аромат
Мою судьбу теперь он представляет.

На этот берег лишь сюда рвалась
Чтоб встретиться с теперешней любовью.
Восходит солнце, Кофе аромат
Сроднились, сразу стали мне судьбою.

Все сбудется, так этого хочу.
Душа моя вновь с морем породнилась.
И это море, кофе аромат.
И кажется, что я уже влюбилась.


Рецензии