Нарцисс сорта эрличир

Нарцисс и белым тоже может быть.
На этот сорт загадочно взираю.
Сорт Эрличир название ему.
Смотрю, а он, красив необычайно.

И необычность всех его цветов
Во мне лишь вызывает восхищение.
О, белый необычный мой нарцисс,
О, белое мое ты удивление.


Рецензии