Остров парос. греция

И снова я на острове Парос.
И греческим мотивом восхищаюсь.
Прекрасно все и нежный запах роз
На подсознание удивительно влияет.

Меж зданиями лишь узенький проход.
Стоят они, все белизной сияют.
И эти красные красивые цветы.
С балконов удивительно свисают.

И этим красоту всю создают.
И необычностью я видов наслаждаюсь.
Какие чудные, красивые места.
Уютно в них, и сердце отдыхает.


Рецензии