Даже не верится, что его больше нет с нами!!!

                Ушёл  из  жизни  Жириновский  -  Яркий,

                Эпотажный, искренний  и  открытый  политик.

                Великий  трибун  нашего  не  простого  Времени!

                Он  был  умным, порядочным, честным  -

                Работал  на  благо  простых  людей!

                И  не  был  по  жизни  нытик!!!
                -------------------------------------------------

                Мне повезло в открытую ТРИЖДЫ с ним встречаться. Первый раз,
           когда он приехал в наш город в прошлом Веке! Выступал на балконе
           "Дворца спорта"! Сначала много говорил с балкона о проблемах нашего
           того времени.., потом вытащил пачку пятидесяти рублёвых купюр, стал
           раздавать их в протянутые руки. Не кидал в народ, а именно раздавал.
           На тот момент я был совершенно без средств.., и мне посчастливилось
           аж получить в руки СТО рублей. Запомнил особенно один момент, когда
           политик спустился с балкона, к нему подбежала пожилая женщина и обняла
           за талию. В то время у Жириновского был только один охранник. Я был так
           близко к нему.., что даже спросил у него, - "Могу ли я передать своё
           произведение Жириновскому. Было довольно тепло в тот день, и охранник
           Володя, высокий, в костюме в тёмном, меня довольно вежливо спросил,-
           "Что за листок у меня в руках? Прошение или какое-то послание?" Так-
           как многие пытались близко пообщаться с политиком.., я невольно был
           оттиснут от охранника и самого Жириновского. На тот момент, когда
           ещё и в помине не было сотовых телефонов, когда у меня не было даже
           видеокамеры.., я смог его выступление, и также  посадку в "Волгу"
           чёрного цвета, сделать снимки. А своё произведение - "Криминальная
           Россия" - вручил хорошо мне знакомого Раздобреева Михаила, который
           был Секретарём местной ячейки.., и он обещал отдать лично в руки
           самому Жириновскому. Раздобреев лично сам везде сопровождал политика
           нового того времени. Был ещё Ельцин президентом.
                При втором приезде Жириновского.., когда его почему-то не пус-
           тили на наш местный "Центральный рынок.., было потом сильное разби-
           рательство по этому поводу.., я от его уже большой охраны, получил
           буклет и в нём диск, где Владимир Жириновский с гармошкой изображён
           на передней стороне диска. На диске песни политика, который сделал
           поездки по Уралу и Сибири, когда шёл на выборы Президента.., но уступил
           на тот момент Путину!!! 

          
            


Рецензии