Ты далеко

 Ты далеко там ,
Я далеко здесь.
Встретиться трудно нам,
Но все же шанс есть.

Только молчишь ты,
Только и я молчу.
Не перейти черты,
Если и захочу.

Слишком дорога длинна,
Но не о том речь.
Есть ведь ещё Москва-
Город счастливых встреч.

Мир для двоих мал,
Если им вместе быть.
Только окончен бал-
Свечи пора гасить.

И без меня нашлись,
Те,кто тебе нужней.
Странная штука жизнь,
Но не поспоришь с ней.


Рецензии