найди меня

говорят, что любые стихи
на творца своего похожи
и что текст из под бледной руки
залезать нам способен под кожу
я надеюсь от сердца, искренне:
взяв в дрожащие руки листы
прочитав о любви неистовой
ты сумеешь найти мои


Рецензии