Случай в такси

Подвез однажды пассажирку я,
Была дорога как обычно,
И попросила вдруг она меня
У дома просигналить трижды.

И в честь отца,а он шофером был,
Крутил баранки лично сорок лет,
Машины сердцем очень он любил,
Уж год в живых его с нами нет.

Я трижды просигналил гимн шоферу,
Мужик из наших был-из трудяг,
Дорог изведал в жизни вволю,
Всегда ценил людей-работяг.

Пошла вот пассажирка к дому,
С улыбкой и слезами на глазах,
Смотрел я вслед,а мысли вволю,
И написал случившее в стихах.


Рецензии