Вернусь

Дождись меня, и я вернусь,
Вернусь я на закате солнца,
Через леса я проберусь,
И постучу в твоё оконце.


Всё будет хорошо.
Вернусь с войны я, обещаю,
Вернусь хоть раненный.
И что? Попьем с тобой мы чаю.


Ты только жди меня, прошу...
Добившись своего я
И лишь у Бога попрошу,
Победы и здоровья!


Рецензии