Ты не бойся, я тебя не выдам...

                Из юношеского.
Ты не бойся,я тебя не выдам
Ни при какой удушливой волне.
Старых писем не поддельно иго,
Хоть не раз сжигалось на костре.
Святится не имя,
Личность строже.
Здесь не будут подбирать соринки.
Все,что я сегодня подытожу,
Не запьется молоком из крынки.
Хлеб не отбирается с  повинной.
Он необходим в быту и боли.
Вся моя ненужная невинность
Зачерствеет,
Не посыплют солью.
Ты  не бойся,я тебя не выдам,
Даже если отберут канаты,
На которых то что вечно свято
Обвивается сердечной болью.
Ты не бойся.Это непонятно,
Вызывает смуту,хладнокровье.
Ты не бойся,
То,что позабудут,
Я сама посыплю самой горькой солью.


Рецензии