а как то странно день и день из ли юй

А как то странно день и день.
А как то странно это...
Опять в окне грустит сирень.
Березового света.

И как то все из далека,
Деревня приходила.
Ее любовь ее тоска.
Ее тоска....хранила.


Рецензии