А королевы - по сути, без девушки в ящике

Для придания себе важности и чтобы жить с их меркантильными стервами...
Мужчины заводят "девушку в ящике", чтоб открывать её время от времени...

На пьедестале у этих невротиков,
Вечно недовольная и нелюбящая их жена...
Кстати часто им изменящая тайно, подло, мелочно, исподтишка...

Но она их не любит - и в этом вся ценность...
Она не такая, как все...
Всю жизнь отдают её вечным проблемам...
А важность свою отыграют в невинной "овце"...

Что в них влюбится, так как наивная,
Верит в лучшее, носит с лёгкостью и "лапшу на ушах"...
Какая же скучная эта история...
И каждый из них "в дураках"...

Иллюзия этих семей очевидная...
Каждый зависим от лжи...
Но есть ещё женщины, женщины с крыльями...
Создавшие свой мир любви.

Пусть же играются те, кому выгодно...
У каждого правда своя...
Я выбираю быть с женщиной с крыльями...
Надеется лишь на себя...

Все цепи порочные мне опротивели...
Почти каждый мужчина - невротик...
И ты либо его "королева", ему "не дающая"...
Или сливной бачочек...

Скучные эти истории, лживые...
О боли, а не о любви...
У женщины с крыльями счастье же прочное -
Надёжные плечи свои!

Я выбираю быть женщиной с крыльями
В комфорте, в согласии с собой...
Уверенной быть в своей внутренней силе...
И в ценности жизни простой!

А все эти страсти-мордасти и маски их...
Больше не злят, инородная грязь...
"Девушка в ящике" в женщину с крыльями...
Станет, переродясь...

Каждый невротик достоин своей "королевы"...
У "королевы" - изжога от скуки...
Не может ничем заниматься толково...
А в доме - тоскливо и... сухо...

Мечтает она о карьере и связях...
Как личность расти и цвести...
Послушаешь их и бываешь, так рада,
Что женщина с крыльями ты.

Идиллия эта их мне так противна...
Садист и подкаблучный невротик...
У женщины с крыльями - мир есть свободы...
А королевы - по сути, без "девушки в ящике" тоже сливной бачочек...
 


Рецензии