Пап, привет, услышь меня!

- Пап, привет, слышишь меня?
Посоветуй, что делать, в школе ерунда?
Как разобрать, где враги, а где мои друзья?
Как простить, если друг предает меня?

- Слушаю сын, и верю в тебя.
Не принимай всерьез. Все было не зря.
Время пройдет - поймешь мои слова,
А пока, сам сказал: все это - ерунда.

- Пап, привет, слышишь меня?
Посоветуй, как быть, с девушкой ерунда,
То к другу, то ко мне тянется она,
Как думаешь, она может выбрать не меня?

- Слушаю сын. Я верю в тебя!
Не принимай всерьез. Она поступает так зря.
Время пройдет - поймешь мои слова,
А пока, сам сказал: это же - ерунда.

- Пап, привет, услышь меня!
Как мне доказать, что уже взрослый я,
Я сыграю свадьбу! Она – моя судьба!
Почему вы с мамой злитесь на меня?

- Слушаю сын, и понимаю тебя!
Но прогул института - это ты зря.
Время пройдет - поймешь мои слова,
Тебе на работу рано, все это - ерунда.

- Пап, привет, я слушаю тебя!
Внуки хулиганят? Что за ерунда?
Я приеду с работы, дам обоим ремня,
Ты не переживай, все это не зря.

- Жду тебя сын, все вечера,
Вырос ты мужчиной, весь в меня.
Время пройдет - вспомнишь мои слова,
Главное в нашей жизни – это семья.

- Пап, привет, я помню тебя.
Внукам передаю все твои слова.
Я скоро стану дедом – весь в тебя,
Ты не волнуйся, в жизни все было не зря.


Рецензии