Зонтик собою любуется в луже

Зонтик собою любуется в луже:
Cпицы в порядке ли? Ручку б поуже;
Жаль, украшения вышли из моды,
Зонтику б бусики в цвет непогоды.
Впрочем, вполне подошёл бы и бантик...
Зонтику хочется стать понарядней!
Чтобы потом, по большому секрету,
В дождь улыбаться восточному ветру.


Рецензии