Дождик осенний обманчиво нежно

Дождик осенний обманчиво нежно
Мягко шуршит за твоею спиной;
Влажной ладонью погладит он плечи;
Дождик осенний зовёт за собой.

Лучше не слушай его обещаний,
Дождик сегодня порядком уж пьян.
Будешь всю осень бродить средь мечтаний,
Сердце в дождливый отдавши капкан.


Рецензии