Веселящий газ

Химия, конечно, у нас…
С физикою напополам…
Веселящий радостный газ
И не нужен, в общем-то, нам.

Друг для друга мы хороши,
И когда встречаем зарю,
Ты снимаешь боль мне с души,
Я тебе надежду дарю…

Растечётся в сердце покой.
Радость закружит нас вдвоём…
Под анестезией такой
Все печали переживём!



****

9 апреля день рождения закиси азота
Напоминаю, что использование «веселящего газа»
не в медицинских целях опасно для жизни и здоровья


Рецензии