Учительница первая моя

  Ольга Станиславовна
  Учительница славная,
  Учит первоклашек
  Держать как карандашик.
 
  А также прописи писать,
  Быстрее в классе всех считать,
  Выразительно читать,
  И все бурно обсуждать.
 
  Детки хорошо сидят,
  С умилением глядят,
  Урок проведёт с интересом
  Всё ясно нашим принцессам.
 
  Вместе сказки почитают,
  И все буквы изучают,
  Красиво учатся писать
  И природу защищать!
 
  Ребяток всех она так любит
  Если надо приголубит,
  За проделки пожурит
  И заботой окружит!!!
 
  Желаем ей здоровья
  Окружить детей любовью,
  Оставаться всегда доброй,
  И для деток быть опорой!


Рецензии