Август упорно зовёт на свидание

Август упорно зовёт на свидание,
Манит прохладой воды дождевой;
Нос свой наморщив от силы старания,
Голову кружит лесной ворожбой.

Славно же сплёл он свою паутину-
Запахом пижмы медвяным пьяна;
Август, как лучший на свете мужчина,
Тёплым дождём обнимает меня.


Рецензии