Давай погадаем на белой ромашке

Давай погадаем на белой ромашке,
Но только не "любит-обнимет-иль бросит".
Давай загадаем о том, чтобы завтра
Внезапно нагрянули Солнце и Осень.

Чтоб было веснушек побольше на лицах,
Как символов солнечной нашей победы.
Давай погадаем о том, чтобы сбыться
Мечтой для кого-то, Надеждой иль Верой.

Давай погадаем с тобой на ромашке
В преддверии хрупкого терпкого счастья
О том, чтобы жизнь не сложилась иначе.
А в "любит-не любит" зачем нам пытаться?


Рецензии