Людям для счастья столь разного надо

Людям для счастья столь разного надо:
Кому-то внимание женщин - отрада;
Кому-то достаточно денег и власти,
Кому-то - хватило лишь только б на сласти;

Кому-то на месте своём не сидится -
Поётся, танцуется, сказкой рядится;
И нет для кого-то прекрасней на свете,
Чем звуки прибоя и брызгами ветер.

Насколько же разного надо для счастья...
А мне вот хватает в траве поваляться =)))


Рецензии