Я оживаю

Я оживаю ото сна
И вижу здесь чужие лица
Быть может в том моя вина
Я помогу кому не спится.
Моя семья давненько здесь
Закопаны все под землей
И я готовлю эту месть
И нету мне пути домой
Я оживаю вновь и вновь
Ту слабость побороть не в силах
И скоро вновь прольется кровь
И я станцую на могилах
И я найду того урода
Который это сотворил
Я оживаю раз в 3 года
Живой, опасен , полон сил
Мои родные давно сгнили
И превратились они в прах
И только я блуждал поныне
Холодной памятью в сердцах…


Рецензии