Ты - моё безумие...

Ты – безумие простое! Не уйти, не потерять…
Просто встретилось благое – повернуло время вспять.
Я бегу за настроеньем, с тенью бросив разговор…
Но живу лишь наважденьем, продолжая в сердце спор!

Ты – моё безумие и апрельский дождь!
Небо в полнолуние! Свет луны, как дрожь…
 Моих глаз затмение жадною мечтой!
Только на мгновение в облаках с тобой…
Ночь уйдёт бессонная и рассвет за ней.
 Вновь душа бездомная ищет радость дней.

Не водой, а лишь волною хочу жажду утолить!
Надоело мне весною твою тень везде ловить.
Ты – надежда безрассудства и безумная мечта!
Помолюсь судьбе распутства…брошусь в омут без креста!


Рецензии