Медитация. Часть 1

               
Я-тело ...я- душа ... Я -звук ...
И одинокое мерцанье ...
Я-бесконечность колебанья... 
Я всё что видимо вокруг.
Я- точка, Бездна ,пустота ...
Ненаступившее мгновенье ...
Я тихое листвы круженье...
Запутанность ... и простота.               
 Я нота "до" и нота "ля".
И дождь , летящий каплей с крыш ...
Я пенный шлейф от корабля .
И шелест снов ,когда ты спишь...


Рецензии