7 лет в одиночестве

Во мне пустота как Химера.
Одиночество, скука.
Ну, все же пустота это — рана.
Это выпавший снег,
Громкий крик океана
И судьбы оберег.
Одиночества берег,
Где на скалах цветы
Расцветают и верят
В торжество красоты.
И Мой крест по жизни —
Одиночество души…
Я с ним давно уже,
Безропотно, смирился,
Но все же надеюсь
И жду - свою судьбу.

Меня не понимают,
Живу в своем я мире,
И мне будет одиноко
Сидеть в своей квартире.
Закроюсь на замок - я,
И дверь свою, и душу,
Скрывая свою боль под маской
Веселый, добродушный.
Все в мире будут думать,
Что я всегда такой,
Но реальность опрометчива,
Ведь я совсем - другой.

  От 07.04.2022


Рецензии