Паутинка

Ты все поймешь, когда вдруг станет поздно.
И скажешь те слова, которых Я не жду.
Ведь только ночью можно видеть звезды,
Но все с рассветом исчезает волшебство.
Весь мир вмещался на твоей ладони,
Когда держалась за нее рукой.
В твоих глазах умела видеть звезды,
А ночью солнцем ты дарил тепло.
Таким беспечным было это время,
Весны начало ощущалось сердцем.
Все было беззаботным, безидейным
И Я парила как пушинка в ветре.
Я паутинкой легкою летела,
Тебе давая выбор стать свободным.
Со мною рядом, вместе быть счастливым.....
Ведь Я была права, теперь ты понял.
PS:
Куда пропала легкость паутинки?
Скудней приветы и больней прощанья.
Моя тоска твоим проклятьем будет,
Ведь разлюбить тебя не обещаю.
@moi_dobrye_skazki
08.04.2022.


Рецензии