Один

Продолжу путь во тьме
Я, сквозь леса и горы
Лицо и руки в кровь.
И  нету , цели, мне.

Я лишь одно хочу.
Сбежать от этой боли.

В один, короткий миг !!!
Светило вдруг угасло.
Оставив одного, меня,
в кромешной тьме.

Ведь ты была моей
И ты была со мною.
Вдвоём мы шли с тобой.
По райским, по садам.

Как ярок солнца день.
И так жива природа.
Зелёные поля , деревья .
Всё в цвету


Теперь продолжу путь.
Один, во всей вселенной.
И в сердце тяжесть ту ,
Не в силах, сбросить,  Я.


Рецензии