покой

Стихами я живу, дышу стихами,
Да, не потрогать и не взять руками,
И не зажать в горячую ладошку…
Что жизнь, сознанья сон, он понарошку.

Ах, жизнь, как много хочется успеть,
Душа же непрестанно хочет петь…
Ответы все найти - Ума потехи,
Покой - есть Мирра, на души прорехи.


Рецензии