Свет

Мы сидим в темноте –
Разговор чуть дыша.
Не пускаю к нам свет:
– Ты нам будешь мешать.

Тот белеющий луч,
Что ломился сквозь дверь
Будем прятать средь туч
Весь грядущий апрель.

Пусть настойчиво так
На нас падает свет,
У меня для него есть один лишь ответ.

– нет


Рецензии