Пока нет точки

Держу баланс в условиях реалий,
Нет равновесия,качаются весы,
И слишком много жизненных баталий,
Но мало времени для взлетной полосы.

Размыты контуры,то свет,то светотени,
И ожиданием наполнен каждый день,
Бываем мы смиренны,то надменны,
То мягкотелы, то опять кремень.

И балансируя на грани,
Есть шанс перешагнуть через черту,
Чтоб не увязнуть в собственном изьяне,
 И набирая постепенно высоту.

Я знаю,жизнь не будет вечной,
Пусть льется лишь с добром и в слог,
Хотелось бы,чтоб мы были человечней,
Пока нет точки и не написан эпилог.


Рецензии