Запомню

Запомню лучшее -
заполню 
я душу светом и теплом,
Исполню заповедь Господню -
Никто не будет мне врагом.

Прощу, прощаясь, открывая
Окно для солнечных лучей
И утро новое встречая
Я позабуду тьму ночей...

Бог, покаянье принимая,
Не отвернулся от меня -
Помиловал, за всё прощая,
Не загасил любви огня.
 
Души Он силы приумножил:
"Ступай, и больше не греши."
И всё, что было, подытожил:
"Ты сердце очищать спеши."


Рецензии