Просто любим...

Эхо на «С именем твоим» (Лора Татаурова)http://stihi.ru/2022/02/25/811

С твоим именем я засыпаю,
Ты приснишься опять...я знаю!
И в горячих объятиях... таю,
И слова любви повторяю...

Сумасшедший жар вновь по коже,
И я счастлива снова...Боже!
Я уже не хочу просыпаться,
И с тобою опять расставаться...

Но меня разбудит рассвет,
А тебя рядом... просто нет...
Нас судьба во Вселенной свела!
И любви искру нам дала.

Но по жизни не вместе идём,
Встречи вновь с нетерпением ждём!
Судьбы наши с тобой очень схожие,
Просто любим, но мы не прохожие...


Рецензии
Прекрасная любовная лирика.

Дочь Земли   16.05.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик!

Ольга Праскина   17.05.2022 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.