Эврика

*************
До чего же капризная девка
Заседает в моей голове...!
Хоть возьми и об стену ты бейся !...
Чтоб в своем оставаться уме
Где найти для неё мне лекарство...?
Чем же таким усмирить ?...
Приоткрою я тайны завесу 
И не надо тут Эврикой быть !
Обними и скажи - ты принцесса !
И капризную буду любить !..
Окружи ты заботой и лаской
Сделай счастливой скорей !
И пусть жизнь ей покажется сказкой ...
Но ведь это так трудно ....
Лучше убей ...
******************


Рецензии