Трагикомедия

И век, и мир наоборот.
Во власть полезли лицедеи.
У них ни цели, ни идеи,
Зато искусный кукловод.

Легко на  ниточки привяжут,
Присвоят личный номерок.
И будешь делать то, что скажут,
Дум не имея и морок.

Где скоморохи, там и лохи,
Да тихий, сгорбленный суфлер,
И главный есть антрепренер
Трагикомической эпохи.

_ Ты шутишь, видно. Не пугай!
_ Как хочешь, так и понимай...


Рецензии