Александрик, Александр!!!

Александрик,Александр
Лучик- с Днем Рожденья!
Жизни взят тобой штурвал
В светлый день весенний!

Ты родился-с нами ты
С Солнышком с листвою-
Цвет вокруг,лазурь,цветы
Свист над головою

Разливается с небес
И пернатым Счастье
Щебетать во весь окрест
Так с особой страстью

Радость эта не спроста
С нами ты наш лучик
Потому весна-красна
В унисон созвучна

С миром нашим и твоим
-Буть счастливым- внучик
Мир,родителей люби,-
Ярика-он лучший!

Он уже бежит к тебе
Подходя-ласкает
Даже если и в игре
Поцелуи посылает,-

В твою сторону!-Расти,-
В помыслах соцветья:
Светлых,чистых- пусть хранит
Вас всех Добродетель!

Управляй -веди штурвал
Всей Семьи до дома
Пусть всю Жизнь любой причал
Будет Вам - от Бога!!!

Наташа Яклина-Бородина


Рецензии
Наташенька, очень душевное стихотворение! С весною Вас и внучика.
Давненько мы не встречались... Но всё еще впереди. Счастья Вам и вдохновения.

Николай Куракин   06.05.2022 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо.И Вам всего хорошего и счастья

Наташа Яклина-Бородина   09.05.2022 06:06   Заявить о нарушении