1128. Покой не земной

Я за Тобой, Господь мой,
Словно,как за Скалой.
В сердце моём покой
И сей покой не земной.

Мир полон страха и лжи.
Ты мне стезю покажи,
Чтоб смог я сам проходить
И всех людей проводить.

Тех, кого Ты мне пошлёшь:
Женщин,мужчин,молодёжь,
Чтобы ко всем говорил,
Чтоб Ты им святость явил.

Да,мой Господь, только Ты
В жизни наводишь мосты.
Коль Ты коснёшься души,
Это проходит в тиши.

Ведь дуновенье Твоё
Легче, чем птичье перо.
Духом отметишь Своё.
Души наполнит добро.

Твой утешительный зов
Всех достигает врагов.
Вот я, меня Ты пошли,
Силой Своей надели.

Я всё сумею с Тобой,
Ты мой Господь дорогой.
Враг не подступит к скале.
Светом сияю во мгле!!!
          Аминь.


Рецензии