1127. К Кармилу

Мы набираем силу
С каждым Твоим новым днём.
Движемся мы к Кармилу,
Славу Тебе поём.

Всех нас сопровождает
Любящий наш Отец.
Он всем нам помогает
Плод принести во дворец.

Все мы несём корзины
Зрелых и сочных плодов.
Радостней нет картины:
Видеть счастливых сынов,

Видеть поющих дочек.
Звонкие их голоса
Песни свои изливают,
Словно с небес роса.

Жатву когда закончат,
Песни всегда поют.
Радость наполнит сердце.
Больше не жнут,не куют.

Праздник тогда начнётся,
Бог соберёт за столом.
Слава, хвала польётся,
Все воспоём псалом.

Пир будет,радость и счастье.
И мы забудем ненастья.
Бог всем награды вручит.
И имена возгласит!!!
             Аминь.


Рецензии