На наст

Матушка на наст выходила.
Детям речь свою она вела.

Белесым всю округу говорила.
Да дорогу за собой сотворила.

В каждом слове истина лежит.
И снег на землю сверха летит.

Добро смотрит на детские дела.
И ворота сама для них отворила.


Рецензии