Только нынче весной не до сна

           Расцветает весна ненужная
           Под обломками от домов...
           Я с любовью, и без оружия,
           Но не в моде сейчас любовь.
              Ирина Самарина-Лабиринт
           http://stihi.ru/2022/04/09/731

*
Всё бывает- не ко двору:
люди, звери и даже мысли
Но от Бога любовь в миру,
не на подиум ко мне вышла.

Только нынче весной не до сна:
гибнут люди, гудят моторы
Раньше мирной была весна,
а теперь- нацистская свора

не даёт спокойно дышать,
сеять грядки, выращивать розы.
Снова молится чья то мать,
отвести чтоб от сына угрозы.

Бьётся Ангел один на один
с бесовскою чёрною силой.
Я молюсь чтоб он победил,
чтоб любовь оставалась сильной.

Чтобы снова буйствовал май
нежным запахом белой сирени.
Я молю: Господь, не отдай
наши души на откуп Вселенной.

       09.04.2022 год
      фото из интернета


Рецензии
Победили тогда, победим и сейчас.
________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   09.04.2022 15:53     Заявить о нарушении
очень надеемся на успех этой спец. операции.

Добрый вечер, Слава!

Бобрякова Елена   09.04.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.