Утро

Утро доброе настанет
Солнышко взойдет
Все тревоги и печали
Ночь с собою заберет
Утро вечера мудрее
Сами по себе
Не решенные дела
Происходят без труда
Без напряга и забот
Новый день идет
Будут новые проблемы
Будут всякие дела
Если не решил сегодня
Отложи их до утра
Утро вечера мудрее
Так в народе говорят
Наступает просветление
Нам на удивление


Рецензии