Любовь и смерть

Внутри разрывает лишь она.
Глупая, наивная мечта.
О том, что мы будем вместе до конца.
О том, что любовь затмит все мои сомнения в себе.
О том, что ты будешь любить меня всегда.
И ударит в сердце та самая боль.
Одиночество, безумие и смерть.


Рецензии