А когда отдаст, ещё не знает...

Не мешает лёгкий ветерок,
Мне смотреть на прелести весны.
Он меня от них отвлечь не смог,
Мои цели в этот день ясны.

А весна вновь свежестью пахнёт
И последний снег с утра растает.
Мою душу в плен опять возьмёт,
А когда отдаст,еще не знает.

И смотрю на лёгкость облаков,
На дороги,что уже готовы,
Чтобы я по ним шагать здесь мог,
Любоваться светлым,чистым,новым!


Рецензии