Ты уезжаешь навсегда

Ты уезжаешь навсегда.
Прощаюсь тоже навсегда.
Пусть недосказаны слова,
И по щеке течёт слеза.

А поезд увезёт туда,
Где нет меня и уж не будет.
Туда не ходят поезда.
Перрон, вокзал и смена судеб.

А ты бежишь ,но только от себя
Душа сгорела, сердце плачет.
Ты вспоминай хоть иногда.
Попробую я жить вдали иначе!

  09.04.2022


Рецензии