я многих потерял в бою друзей

Я многих потерял в войне
Я многих своим телом не прикрыл
Обидно мне терять на целине
Людей разбросаных от новых жестких мин
Я многих потерял с седым виском
С прострляными душами и сердцем
Так много было с именем отцов
Идущих по просторам сыпля перцем
Не смог пройти и я не смог не смог
А так спешил из прошлого воскреснуть
Я помню всех погибших пацанов
Что спину прикрывали мне и сердце
Просил у бога отпусти быстрей
Ведь гибнут братья я им ведь подмога
Он отпустил я здесь я здесь я здесь
Кричу  но спутан я как жесткая тренога
О как обидно ждать и видеть боль
Как мама плачет как отец в бушлате
Уходит на войну а я оков  снять немогу
Я был в солдате
Сейчас я пленный я никчемный раб
От сиськи я завишу и пеленки
Я так хотел быстрее в бой я раб
Младенец в новой жизни у Оленки
Я многих потерял в бою друзей
Себя я потерял годами раньше
Любимых не любил и матерей
Не помнил и не чтил их слез  Что дальше
Прости нас бог за жар и тупость душ
Прости нас бог за боли и потери
Я понял для чего ты нас -бойцов
Вновь уложил в пустые колыбели
Быть может в новой жизни будет мир
И мы его уж разрушать не станем
Простите матери  закончим этот пир
Младенцы не играют черепами
Я многих потерял в бою друзей
Себя я потерял гораздо раньше
Когда контракт с безумцем подписал
Когда не знал каким я стал засранцем
Теперь лежу в пеленках весь в говне
Орать пытаюсь но меня не слышат
Мать застрелили только что в окне
И я один  Месть Полыхнула крыша
Я многих потерял в бою друзей
Себя я потерял гораздо раньше
Бог дал прочувствовать мне все за матерей
Младенцев  жен детей за все Как дальше
И я живу теперь все эти жизни их
Своей душой я все теперь измерю
Прости мне Бог что я некчемный червь
Все эти души загубил своею....
Я многихпотерял в бою друзей..
Себя я потерял годами раньше...


Рецензии