Движение Духа

Вокруг лишь хаос или беспредел?
А в голове давно царит разруха?
Как будто бы остались не у дел?
Но есть ещё движение Духа!

Он есть внутри у каждого из нас.
И он один лишь правит балом.
Его не чуешь? Знать не пробил час.
Пора не подошла и не настала.

На самом деле нужно малость для Души:
Она смириться может с чем угодно...
А Дух смириться не спешит,
Он хочет быть всегда свободным.

С тобой спустился на Планету он.
Так дай ему пространство для движения.
Не то внутри услышишь стон...
Души. Которой надобно спасение.


Рецензии