Прошлое

Нельзя забыться навсегда,
Мы все равно все вспоминаем,
Бежит по капелькам вода,
А мы себя в ней очищаем.
Опять разряд, опять лечить
Нам хочется все наши раны.
И время хочет нас учить,
Но мы имеем свои планы.
Как будто это уже было,
Здесь каждый день как дежавю,
Гонясь за будущем забыли,
У прошлого взять интервью.
Мы так и раньше поступали,
Мы ждали лето и тепло,
Но незаметно убивали,
Все то, что в сердце расцвело.
Летим, бежим, не успеваем.
А для чего? Нас кто-то ждёт?
Мы пред собою отвечаем
За то, что радость не уйдет.
И каждый день нас будит солнце,
Заставив вспомнить про вчера,
Чтобы сегодня не ошиблись,
Сказали нужные слова.
Нельзя забыться навсегда,
Мы все равно все вспоминаем,
И каждый день закрыв глаза,
В обнимку с прошлым засыпаем.


Рецензии