ТворОг несбывшихся свиданий

ТворОг несбывшихся свиданий
Мог сладким быть, мог постным стать.
Обман весенних обещаний
Кораблик в гавани встречать.
Ломая копья, перья, шпаги
На стихоплетных трех листах,
И открывать архипелаги
Средь целомудрия в грехах.
Коленопреклоненный доктор
Амур не лечит и молчит,
Мед снова растворился в дегте,
И не кого теперь лечить.
Но чувствую, тебя, отрада,
Не знаю где, не знаю как,
В цветах напыщенного сада,
Повешу для себя гамак...
Мечтать, писать и куролесить


Рецензии