Бог послал нам новый грипп

Бог послал нам новый грипп
Весь народ застыл, залип
И откуда эта хворь,
Что приносит смерть и боль?
На Земле ты только гость,
Так не сей беду и злость!
Выбирай  Ухань ка?
Мышка иль буханка?
Кушай овощи и травки
А не гамбургер из тявки.
Вот к ним вирус и прилип
Словно в море злой полип.
Думай, что сегодня жрёшь.
Что посеешь, то пожнёшь.
26.02.21


Рецензии