Ах, какая ночка ясная, лунная

Ах, какая ночка ясная, лунная.
В ярких звёздочках небесная высь.
На сердечных струнах песня подлюбная.
Где ты, милая моя, отзовись!

Жаворонком бы взлететь к красну солнышку.
Подарить тебе чертог золотой.
И испить все чувства страсти до донышка.
С жарким пылом окунуться в любовь.

Соком вешним опьянила берёзонька.
Тонкой веточкой Склонилась ко мне...
Ты прекрасна, как цветущая розонька.
Та, что грезится в загадочном сне.

Ветер шепчет задушевно признания.
Отправляет Спешно мысли в полёт.
Приглашает :,, Приходи на свидание!
Точно знаю я где счастье живёт! "

Заиграла зорька чудными красками.
Солнце Ласково целует рассвет.
Наполняет жизнь волшебными сказками...
Чтоб хранили мы любовь много лет!


Рецензии